Jan 21, 2009

Review Komik KambingJantan

Dear, Review-ers Komik KambingJantan tersayang,

Kami sangat kaget sekaligus terharu saat menerima ratusan surat dan formulir yang me-review KKJ. Baik itu blogger, non-blogger, dan komik. Sungguh, jumlah yang datang di luar perkiraan kami. Tentu saja, kami sangat senang dan mengucapkan terima kasih yang buaanyak.

Namun, karena jumlah yang banyak itu pula, dengan berat hati, kami memberitahukan, pengumuman pemenang terpaksa ditunda. Beri kami waktu membaca semua review yang masuk, ya. Review yang masuk oke-oke semua, susah sekali menilainya.

Pengumuman pemenang diundur menjadi tanggal 13 Februari 2009.

Pemenang akan dihubungi oleh redaksi.

Hang-out bareng Raditya-Dio tanggal 28 Februari 2009.


Itu dulu kabar dari kami. Sekali lagi, terima kasih dan mohon maaf.


Salam Sayang,

Redaksi GagasMedia

9 comments:

  1. lama banget....
    bikin tambah deg-degan aj
    hehehehe..
    gag bisa di majuin lagi pa??

    ReplyDelete
  2. Wah...gt yah..
    Friday the 13th...
    SERAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMM!!!!

    ReplyDelete
  3. yaah, jadi takut ga kepilih deh, huehuehuehue :'(

    ReplyDelete
  4. Wah bsknya valentinee .
    So swt bgt sih kandangagas ..

    ReplyDelete
  5. yah, ditunda. Tambah deg2an. Tapi, nggak apa2. Moga aja gue dapet. Hehe

    ReplyDelete
  6. Oke deh....yang pasti aku dah kirimkan ke Raditya yah..mungkin blum masup aja ke blogsnya, aku dah kabari dia juga by email dan dia dah baca mungkin linknya aja yang belum, aku juga dah kirim kuponnya ke Kandangagas atau Gagasmedia gitu, lupa yang mana, sesuai petunjuk komiknya deh yang pasti, demi raditya maka kemampuan motret ala kadarnya aku keluaaaaaaarkan...hihihi....so....gpp diundur, baru inget malahan bhw tgl ini kudunya diumumkan, tapi top brat kandangagas memberikan info ini jadi ga bingung.....ditunggu selalu.....buat yang belum sempet liat....bukan iklan yah...sekedar berbagi.....heres my review about "Komik Kambing Jantan" dan semua karya sendiri, foto sendiri...cuman logo yang ambil dari kandangagas/gagasmedia...

    http://yossie.blogspot.com/2008/12/komik-kambing-jantan.html

    regards
    yossie

    ReplyDelete
  7. Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot

    ReplyDelete
  8. Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot

    ReplyDelete