May 5, 2009

Dicari: First Reader Team

Hiya!
GagasMedia kembali membuka kesempatan buat kamu-kamu yang sukaaa banget sama buku dan pengen nambah uang saku juga. Dengan bergabung dalam First Reader Team GagasMedia, kamu bisa lho ngedapetin itu semua. Kalo berminat, ini dia nih syaratnya:

1. Cowok atau cewek, domisili di Jakarta.
2. Pendidikan maksimal kuliah semester empat.
3. Kirimkan Curriculum Vitae (CV), lengkap dengan alamat rumah, nomor telepon dan e-mail
yang bisa dihubungi ya!
4. Sertakan review buku-buku apa aja yang pernah kamu baca. Nggak mesti buku terbitan
GagasMedia juga kok!
5. Kirim ke:Redaksi GagasMedia Jl. H. Montong no. 57 Ciganjur-Jagakarsa, Jakarta Selatan
12630
6. Atau, ke e-mail redaksi@gagasmedia.net (dengan subjek e-mail: First Reader)
7. CV dan review kamu kami terima paling lambat tanggal 8 Mei 2009


Apa sih First Reader Team?
First Reader Team adalah sekelompok orang yang tugasnya membaca dan memberikan penilaian terhadap naskah. So, kamu bakal jadi orang yang pertama tahu ceritanya sebelum buku beredar di toko buku. Nggak cuma itu, kamu juga akan mendapat honorarium.

Jadi... siap untuk bergabung dengan First Reader Team?

6 comments:

  1. Oh..God, kenapa mesti domisili di jakarta dan maks.kul semester 4 dong?? hu...hu.

    ReplyDelete
  2. Hoooo....kenapa harus Jakarta??

    ReplyDelete
  3. Yahh kenapa cuma di Jakarta sih :[

    ReplyDelete
  4. deadlinenya cepet amat ya?

    ReplyDelete
  5. 4. Sertakan review buku-buku apa aja yang pernah kamu baca. Nggak mesti buku terbitan
    GagasMedia juga kok!
    ini maksudnya kudu bikin review , ngedata buku yg pernah di review , atau ngelist buku yang pernah dibaca ya? kata-katanya agak ambigu

    ReplyDelete
  6. Jakarta doang, nggak seru ah!
    boleh dong untuk yang lainnya. pembaca gagas kan banyak sampai yang ke timur juga.

    ReplyDelete